놀라운 대학입시 결과를 위한 제일학원만의 노하우

| 제목 | Re..도중에 그만두면 | ||
|---|---|---|---|
| 작성자 | 조무형 | ||
| 작성일 | 2011-02-09 오전 11:00:04 | 조회수 | 2896 |
|
=====================================
■ [학생] 도중에 그만두면 (2011-02-08 21:51)
다니다가 도중에 그만두게 되면 학원비를 어떻게 환불해주나요?
하루만 다니고 그만두면 어떻게 되나요?
====================================
수강료 환불규정은 학원설립및 과외교습에 관한 법률 제18조2항3호에 의거하여 수강일중 1/3이내의
기간에는 2/3을 환불,1/2이내의 기간에는 수강료의 1/2를환불하며.1/2의 기간이 지난후에는 환불이
되지않습니다. 감사합니다..
|
|||